|
|||||
responsable de rubrique : Thierry Gidenne
Diaporama:
Nutrition et alimentation du lapin [
Diaporama:
Bases sur la croissance et la qualité de la viande [ Diaporama: Reproduction
/IA [ Diaporama:
Logements
en élevage cunicole [ Diaporama : Génétique et sélection cunicole. A
Venir
Outre le site de référence www.cuniculture.info,
un ouvrage consacré au lapin est disponible en ligne en plein texte : « Le
lapin, élevage et pathologie »
(LEBAS F et collaborateurs). Ce document édité en1996 (2ème
édition), est une mine
d’informations pertinentes, notamment dans le contexte des pays en voie de
développement. Version
anglaise disponible en ligne La revue Recent Advances in Rabbit Sciences disponible sur ce lien (version en anglais) résultant du programme européen COST offre une large synthèse en matière de pathologie, nutrition, reproduction, qualité de la viande, comportement et bien-être. Plus
de renseignements sur : http://www.cost.esf.org/library/publications/06-57-Recent-Advances-in-Rabbit-Sciences
Le site de l'ASFC
(Association scientifique française de cuniculture) |